Брестский мясокомбинат - качественная продукция для потребителей

      
 
03.02.2017

Брестский мясокомбинат - качественная продукция для потребителей

Мясные продукты считаются одними из самых сытных. Каждая семья старается найти свои любимые варианты еды, добавляющей сил и энергии. Попробуйте продукцию БМК не только для будней, но и для праздников, ведь ни одно мероприятие не обойдется без аппетитной нарезки на столах.

Многие белорусские производители уже отмечены за счет высокого уровня исполнения изделий и потребителями, и экспертами на международных выставках. Мы рады, что среди «лидеров вкуса и качества» всегда есть Брестский мясокомбинат.

За что ценят продукты от Брестского мясокомбината?

Изделия БМК – это:

  • Деликатесы и повседневная еда.
  • Экологичное сырье и безопасная продукция: за счет тщательного подбора мяса, выбора поставщиков, способо обработки высококачественное сырье превращается в продукт, выпущенный строго по технологиям и стандартам.
  • Рецептуры, проверенные временем. БМК – это больше 70 лет выпуска разнообразных продуктов из мяса. Мы храним наработки и ценим традиции выпуска качественной продукции.
  • Высокие технологии и современное оборудование. Мы выпускаем продукцию на двух автоматизированных линиях, соблюдая требования к упаковке, безопасности и гигиеничности продукции. Так появляются вкусные и полезные мясные лакомства.
  • Продуманная логистика. Оперативная перевозка и минимальное время до попадания продукции на столы потребителей важно. Плюс к этому правильно организованная перевозка сокращает стоимость продукции.
  • Профессиональные, опытные сотрудники. На предприятии трудятся люди, уже не один десяток лет выпускающие мясную продукцию, которые понимают, как произвести по-настоящему качественный, конкурентоспособный продукт.

Особенности производства мяса в Беларуси заключаются в том, что при грамотном подходе, как на Брестском мясокомбинате, легко организовать поставки качественного сырья и затем – изготовление и оптовую продажу изделий, быструю поставку в магазины.

Насладитесь качеством традиционных и новых вкусов настоящего мяса, колбас, копченостей, чтобы благодаря БМК ваши близкие сказали: «Любовь есть!»


Возврат к списку