Брестский мясокомбинат - качественная продукция для потребителей

      
 
03.02.2017

Брестский мясокомбинат - качественная продукция для потребителей

Мясные продукты – это энергия, вкус и сила. Покупатели охотно приобретают продукты из мяса для придания разнообразия и сытности повседневному рациону, а также для организации достойного уровня праздничных мероприятий.

На протяжении длительного времени мясокомбинаты Беларуси получают высокие оценки качества своей продукции – от простых потребителей, так и от специалистов.

Один из самых известных белорусских мясокомбинатов – Брестский.

Почему изделия БМК высоко ценится?

  • Мясные деликатесы Брестского производителя экологичны: изготавливаются из качественного сырья с точным соблюдением стандартов и технологии производства.
  • Брестский МК имеет богатый (более 70 лет) опыт производства мясопродуктов, хранит и соблюдает традиции изготовления продукции.
  • Производство оснащено современным высокотехнологичным  оборудованием. Работают 2 автоматизированные линии, которые позволяют выпускать продукты из мяса с достойными вкусовыми качествами.
  • На предприятии продумана и грамотно организована логистика. Это позволяет не только быстро и своевременно организовать доставку продукции конечному потребителю. но и отвечает за такой важный вопрос как оптимальная цена.
  • Работники предприятия – профессионалы с большим опытом. Наша компания заинтересована в развитии каждого сотрудника, как звена в организации качественного и конкурентного производства мяса в Беларуси.

Благодаря качеству, верности традициям и высокому уровню работы на всех направлениях, Брестский мясокомбинат известен как надежный поставщик мясопродуктов в РБ .

Если вы любите мясные деликатесы и цените их качество, готовы наслаждаться традиционным ассортиментом и пробовать новые интересные решения, то вкусу продукции Брестского мясокомбината вы обязательно скажете: «Любовь есть!».


Возврат к списку