«Брестский мясокомбинат» установил уникальный арт-объект в городе

      
 
http://www.brestmeat.by/company/news/osennyaya_kollektsiya_ot_brestskogo_myasokombinata/?ELEMENT_ID=9241 2017-07-31 00:00:00 Брестский мясокомбинат Брестский мясокомбинат +375 (162) 27-78-39 +375 (162) 27-78-08 ved@brestmk.by market@brestmeat.by ул. Писателя Смирнова, 4 224034 Брест Беларусь Брестский мясокомбинат - производитель и поставщик мясопродуктов в Республике Беларусь. Мы предоставляем широкий ассортимент мясных изделий и высокое качество производства. Брестский мясокомбинат «Брестский мясокомбинат» установил уникальный арт-объект в городе 31.07.2017

«Брестский мясокомбинат» установил уникальный арт-объект в городе

Комбинат подарил Бресту необычный арт-объект, дополняющий городскую среду. В Бресте теперь появился хэштег с надписью «Любовь есть». Это не только рекламная композиция, но и интересное место для фотографий, уникальный объект с собственной ценностью. Алую надпись с хэштегом # разместили на ул. Советской. Это самая крупная и одновременно исторически значимая улица Бреста. Рядом находится Выставочный зал. Важно, что объект с надписью-слоганом БМК одновременно приносит пользу горожанам, напоминая о замечательном чувстве и необходимости его выражения. Яркий алый цвет ассоциируется с ним как нельзя лучше, а ведь это еще и фирменный цвет БМК!

Помните: все, что появилось в мире и было сделано трудолюбивыми руками, создано только благодаря любви.

Скульптурный объект стал выражением желания сотрудников БМК подарить что-то важное любимому городу. «Брестский мясокомбинат» таким образом отблагодарил гостей и жителей Бреста, одновременно сделав приятный сюрприз в день рождения дорогого города.

Слоган также является символом предприятия, выражением его миссии, когда труд превращает привычные многим продукты в выражение тепла и участия самих работников комбината к потребителям. Это разительно отличается от окружающей тенденции и стремления к циничности. В БМК всегда «любовь есть», здесь готовы проявить любовь и заботу о каждом. Начальник отдела маркетинга М.Бугаев надеется, что скульптурная композиция в алом цвете станет пожеланием, поздравлением для горожан и отличным местом для селфи и туристических фотографий. Так, у Бреста появился еще один символ, у которого можно сделать памятные фотографии в значимые моменты жизни выпускникам и молодоженам.


Возврат к списку