Наши пельмени получили Народную марку!

      
 
http://www.brestmeat.by/company/news/produktsiya_brestskogo_myasokombinata_byila_otmechena_na_mejdunarodnom_konkurse/?ELEMENT_ID=5906 2016-12-08 00:00:00 Брестский мясокомбинат Брестский мясокомбинат +375 (162) 27-78-39 +375 (162) 27-78-08 ved@brestmk.by market@brestmeat.by ул. Писателя Смирнова, 4 224034 Брест Беларусь Брестский мясокомбинат - производитель и поставщик мясопродуктов в Республике Беларусь. Мы предоставляем широкий ассортимент мясных изделий и высокое качество производства. Брестский мясокомбинат Наши пельмени получили Народную марку! 08.12.2016

Наши пельмени получили Народную марку!

Народная марка – это своеобразный «приз зрительских симпатий», вручаемый за качество продукции самими потребителями. В номинации «Производитель пельменей» именно БМК стал тем, кто продемонстрировал владение сердцами клиентов. Мы благодарим каждого голосовавшего за нас – за высокую оценку продукции и доверие. Именно благодаря каждому из вас мы развиваемся, совершенствуемся и улучшаем рецептуры. Мы выпускаем мясные изделия, которыми хочется гордиться, выбирая лучшее оборудование, сервис, условия, подбирая отличный персонал. И конечно, все этапы работ – от подготовки сырья до оформления пачки пельменей – дают достойный результат. Наши потребители знают, что мы любим наших покупателей и заботимся о своих клиентах, их родных и близких.

Полученная нами премия «Народная Марка» – это свидетельство успеха бренда, а сам знак отличает и поощряет наиболее ярких представителей в разных товарных отраслях. Мы рады поучаствовать и стать одними из настоящих лидеров, самых «народных» брендов. Важный нюанс – голосование ежегодно осуществляется открыто, без изначального подбора конкурсантов или указания марок. В итоге потребитель спонтанно вспоминает полюбившиеся и давно знакомые ему продукты. Так получают объективную оценку ситуации с «лидерами рынка» в Беларуси.


Возврат к списку