БМК – ваш партнер в закупке мяса

      
 
http://www.brestmeat.by/company/news/produktsiya_brestskogo_myasokombinata_byila_otmechena_na_mejdunarodnom_konkurse/?ELEMENT_ID=6525 2017-02-03 00:00:00 Брестский мясокомбинат Брестский мясокомбинат +375 (162) 27-78-39 +375 (162) 27-78-08 ved@brestmk.by market@brestmeat.by ул. Писателя Смирнова, 4 224034 Брест Беларусь Брестский мясокомбинат - производитель и поставщик мясопродуктов в Республике Беларусь. Мы предоставляем широкий ассортимент мясных изделий и высокое качество производства. Брестский мясокомбинат 03.02.2017

БМК – ваш партнер в закупке мяса

Надежные поставщики и проверенные партнеры нужны в любом бизнесе, особенно связанном с производством продукции. Мы подтверждаем, что качество нашего сырья станет основой для долговременного, максимально плодотворного сотрудничества.

Мы предлагаем любым производственным предприятиям в РФ и РБ приобрести мясо оптом по выгонной цене. Так вы обеспечите свое производство сырьем отличного качества.

Наша продукция отличается отсутствием патогенных микроорганизмов, хранится и перевозится с сохранением пищевой ценности. Возможно выполнение первичной переработки. С нами вы сможете производить продукцию самого высокого качества, соответствовать даже строгим отраслевым стандартам.

Брестский мясокомбинат закупает практически все виды сырья

Мы постоянно приобретаем:

  1. мясо свинины;
  2. говядину;
  3. курятину;
  4. мясо индейки.

Мы предлагаем регулярное и разовое сотрудничество ФХ (фермерским хозяйствам), коллективным хозяйствам любых форм, выполняющим продажу мяса полутуши.

Плюсы работы с БМК

Мы готовы купить мясо оптом по Минску и РБ  в целом. При этом мы обеспечим:

  • своевременный расчет;
  • организацию логистики, перевозки, погрузки;
  • работу даже с очень большим объемом сырья.

Мясокомбинат предлагает готовую мясную продукцию и полуфабрикаты

Мы предлагаем готовые виды изделий. Это:

  • колбаса и копчености;
  • сардельки, сосиски;
  • фарши, полуфабрикаты;
  • замороженные изделия.

Для покупки позвоните нам по телефону:

+375 (162) 27 78 79

Телефон Отдела продаж по РБ:

+375 (162) 27 78 30

Работает также собственный отдел ВЭД для поставок мясных изделий за пределы РБ.


Возврат к списку